Sfoglia per Rivista INGREDIENTI ALIMENTARI
Studio delle relazioni tra composti volatili e descritori sensoriali
2015-01-01 Aprea, E.; Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Betta, E.; Dematte', M.L.; Biasioli, F.; Gasperi, F.
Valutazione sensoriale e strumentale della qualità del formaggio Trentingrana in funzione della modalità di raccolta del latte
2010-01-01 Endrizzi, I.; Fabris, A.; Carlin, S.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Gasperi, F.
Verso una nuova linea di succhi ad elevato potere salutistico
2006-01-01 Endrizzi, I.; Framondino, V.; Ciaghi, R.; Gasperi, F.; Gallerani, G.; Caló, D.G.; Montanari, A.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2015 | Studio delle relazioni tra composti volatili e descritori sensoriali | Aprea, E.; Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Betta, E.; Dematte', M.L.; Biasioli, F.; Gasperi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | Valutazione sensoriale e strumentale della qualità del formaggio Trentingrana in funzione della modalità di raccolta del latte | Endrizzi, I.; Fabris, A.; Carlin, S.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Gasperi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2006 | Verso una nuova linea di succhi ad elevato potere salutistico | Endrizzi, I.; Framondino, V.; Ciaghi, R.; Gasperi, F.; Gallerani, G.; Caló, D.G.; Montanari, A. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile